paprika-hot

JUVIN Paprikasamenöl ist sortenrein und frei von Zusätzen.

Herstellung :

JUVIN Paprikaöl „scharf“ wird aus den Samen der „scharfen“ Spitzpaprika gepresst. Die Samen werden traditionell geerntet, gereinigt und kaltge­presst bei ca. 27°C.

Die traditionelle Herstellung erfolgt unter Beachtung ökologisch-nachhaltiger Aspekte.

Produktinformationen :

Herkunft : EU / Zutaten : Paprikasamen (unbehandelt)

Kann Spuren von Schalenfrüchten & Getreide enthalten.

Nährwert / je 100 g

Brennwert : 3.410 kJ / 830 kcal

Eiweiß, Kohlenhydrate, Zucker, Ballaststoffe, Natrium : 0 g

Fett : 92,2 g, davon

gesättigte Fettsäuren : 13,2 g

einfach ungesättigte Fettsäuren : 8,8 g

mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 70 g

JUVIN Paprikaöl erinnert geschmacklich an das Paprikapulver. Es ist ergiebig, daher reichen bereits wenige Tropfen aus um den typischen Geschmack zu entfalten.

Verpackung :

JUVIN Paprikaöl wird in einer 100 ml fassenden Metallflasche (Weißblech) verkauft. Der Ausgießer ist aus Kunststoff. Vor Gebrauch muss die Versiegelung entfernt werden.

Anwendung :

JUVIN Paprikaöl ist ein ideales Würzmittel, dass problemlos das bekannte Paprikapulver ersetzen kann. Es ist leicht zu verarbeiten und intensiv im Geschmack.

Bestellhinweis :

Dieses Produkt findest Du HIER

Rezepte :

Hier eine Kreation unserer lieben Freundin Jen

Feurig-asiatischer Teller“ – das komplette Rezept findest Du HIER

Zutaten für das Gemüse :

  • 100 g Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 große Möhre (ca. 150 – 200 g)
  • 2 Strauchtomaten
  • Ein halben kleinen Chinakohl
  • optional: 50 g (Spitz)Paprika
  • Zusätzlich optional: Einige Esslöffel eingeweichten Wildreis

Zutaten für die Sauce :

  • 100 g aromatische Tomaten
  • 2 Esslöffel Tamari
  • 1 Teelöffel kaltgepresstes Sesamöl
  • 10-15 Tropfen JUVIN Paprikaöl „scharf“
  • 1 Knoblauchzehe

Wie es weiter geht erfährst Du HIER